Цитата:
Сообщение от Dele
Вы правы, более менее адекватный по продолжительности торговый период в умеренном фонде более располагает к возможности инвестировать, но страховка 70 процентов, я считаю маловата для того чтобы инвестировать большие деньги в фонд.
|
А сколько вам надо страховки? 90 процентов?.. Даже ПАММ 2.0. подразумевает 50% страховки, а Индексы, пусть даже консервативные, вообще не предоставляют страховки (только ГолдП2, который гарантирует безопасность за 50% вклада, но доходность там около 0.5% в неделю). В стабильном Фонде даже больше консерваторов и популярных счетов, чем в консервативном. Например, Аваса и Веронику мы и так знаем и видим их стабильность в тех же Индексах на протяжении долгих лет, что касается пантеоновцев, так Алексей и Максим зарекомендовали себя с наилучшей стороны, я бы даже назвал их ТОП-трейдерами. Ну, а Скиллед редко попадает на просадки, притом что они у него не существенные, вдобавок к прочему с прибыли перепадает 70% инвесторам.
Кстати, управляющийФеникс сократил убыток и прибыль консервативного Фонда за эту неделю составляет ~0.5%.