Цитата:
Сообщение от valera
Кракен демонстрирует положительную динамику по прибыли: три положительных торговых сделки за неделю. Дефицит КУ уменьшился до 394 тыс. у.е. Время заходить в счёт. Пока вложусь по минималке, посмотрю какими лотами от оперирует. Мне кажется маловероятным, что управляющему, который присутствует в индексах дадут слить счёт.
|
Вот это уже другой подход, а то тут говорили о теоретическом вкладе 1000 долларов (читай, бОльшей доли всех средств) в одного лишь Кракена, а вложить по-минимуму для начала - разумный подход, кто знает, может трейдер наберет такой же темп как после просадки в -76%. Объемы и так видны: просел он как раз-таки с объемом в 300, а прибыль после просадки (0.71, 2,41 и 2%) сделал объемами в 100. Тоже вложусь, только вот надо бы понять тренд управа и вообще что будет с рынком, то есть если и буду вкладываться то посреди недели, чтобы уж наверняка.
С просадочными Индексами не повезло, Баланс2 не оправдал надежд и убыток в 4,5% ознаменован просадкой Хозяина (Прайз, видимо, показывает зеркальную доходность в свете прибыли других управов). Ничего закрывать не буду, оставлю все как есть до следующей недели (тем более что горевать незачем, вложился по-минимуму), хотя полностью отдаю себе отчет в том, что Хозяин начинает играться с инвесторскими деньгами, ведь КУ в минусе на 700к и он вряд ли с особым энтузиазмом относится к счету (учитывая, что у него есть второй счет, который не состоит в Индексах и к которому он относится куда бережней), та мнимая прибыльная сделка в посделочной истории (+5%) сделана посредством лока, соответственно убыточная сделка -10%, а еще две дополнительные, которые он открыл поверх лока, оказались убыточными в свете укрепления доллара - падения евро.