Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 11:15   #367
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Говорим про исчезающий вид так сказать) данный тип трейдеров имел место во времена, когда информацию достать было проблематично, и приходилось судя по всему изобретать самому ТС, всегда легче скачать книжку и почитать чем доходить до написанного самостоятельно основываясь лишь на собственном опыте.
Так и не всегда можно легко найти то что ищешь. Если ты новичок и непонимаешь хорошо в названиях, в описаниях то поиск становится достаточно проблематично. Помню я как-то сам пришёл к выводу о стратегии где большое кол-во ордеров с определённым промежутком. Но как не пробовал искать ничего не нашёл. Только наверное спустя месяц или два случайно нашёл систему с нейким подобием моей и названием Grid. Ну и как я мог в самом начале додуматься до такого названия? А никак... Хорошо если человек в своей даст полное её описание и оно совпадёт с вашим поиском в яндексе... тогда конечно труда будет меньше...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием