Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 14:52   #854
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это зависит от коэффициента жадности. А если серьёзно, то необходимо ориентироваться на историю торговли данного ПАММа, обычно агрессоры в этих случаях показывают ещё один-два прибыльных торговых периодов, но могут быть исключения. Честно говоря, не всегда стоит ждать даже полного выхода из просадки. Рассматривая того же Кракена, я не думаю, что из такой просадки можно выбраться в ноль. Но он сейчас будет аккуратно искать точки входа и вполне может выдать несколько прибыльных ТП. Думаю, что заработать инвестору 25-30% за сравнительно небольшой промежуток времени тоже будет достаточно.
Если посмотреть по истории то он уже выбирался из такой просадки в ноль, но это возможно был рынок благоприятный. А вот последнюю просадку в сентябре -31.80% он до конца так и не отработал и влез еще глубже, так что насколько будет благоприятный исход тут сомнительно, но 1 период в четыре недели в плюс может и отработать.
Midas вне форума