Цитата:
Сообщение от Vlados25
Ну это же очень просто. Допустим у нас капитал 100 тысяч долларов. Как я и писал на агрессоров мы выделяем несколько процентов - пусть будет 2%. Это 2000 долларов. Ложим их в несколько памм счетов - к примеру в 2. Допустим в течении недели в обеих просадка 20%, итого мы за неделю потеряли 400 долларов. Но не стоит забывать что остальные 98 тысяч лежат в консерваторов и за эту неделю принесли 1% прибыли или же 980 долларов. В итоге не смотря на просадку агрессоров мы остались в плюсе. Вот вам пример того как больше трейдеров вместе работают более эффективно.
|
Уважаемый Valdo25!У меня к Вам есть предложение,давайте всё-таки обсуждать в теме ПАММ типичные случаи,а не исключения из правил.Если Вы выводите такую статистику,то пожалуйста приведите её конкретные примеры.Я пока что не слышал о вкладах в ПАММ по 100 000$,и если я "отстал от жизни" то буду крайне признателен,если Вы для анализа предоставите информацию по такому инвестору.Если Вы используете эту сумму на уровне теоретического обсуждения,то считаю нет смысла тратить на это время,потому что многие инвесторы тут выкладывают практические советы,а не предположения,которых при желании можно выдумать огромное количество.Давайте отталкиваться от реальности,а не от фантастики,и думаю тогда мы все получим гораздо больше полезной информации.