Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 10:55   #589
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот переживаю и буду переживать, ибо есть причины)

Просто довольно часто предложение вот таких вот условий, которые являются явно убыточными для компании означает сами знаете что. А мне этого очень не хотелось бы. Я вот все думал чем обеспечены такие выплаты? Единственный доход с фондов - это доход от реинвестирования но его едва ли хватит на оплату услуг страховой. прибыль от того что в управов будет больше денег в управлении? Неужели прибыль от спреда настолько велика что позволяет выплачивать 1% партнерского вознаграждения?
Я понимаю, о чём Вы говорите. Но тогда приобретение Сигмы кажеться совсем не логичным. В такой ситуации обычно избавляются от непрофильных активов, а не расширяются. Раскрутить новый продукт в сети можно либо вложившись в рекламу, либо заинтересовав рефоводов. Пантеон выбрал второй вариант. Если окажеться, что 15% - непосильная для компании ноша - процент можно сократить.

Кроме того, учитывая, что страховые выплаты берёт на себя сама компания - расходами на страховку можно пренебречь. а вообще пытаться анализировать макроэкономические показатели, не обладая необходимым объёмом необходимой информации - дело крайне неблагодарное.
valera вне форума