Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 01:26   #1439
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю паммы станут массовым инструментом, наравне с банками, только тогда когда смогут представлять сегрегированные счета, как на западе. Т.е открыл счет в пантеоне, а деньги находяться не у пантеона, а в любом из топ 5 наших банков, с минимальной страховой гарантией в 600 000 тыс. рублей, тогда очевидно в паммы потекут деньги рекой. Только я думаю лет 10 -20 должно пройти, т.к. и банки не хотят терять вкладчиков)
Думаю,что постепенно такая глобализация должна наступить,потому что во многих других аспектах можно увидеть подобную тенденцию развития событий,поэтому скорее всего ПАММ тоже не станет исключением из этих правил и рано или поздно тоже придёт к тому,что поддержка его счетам будет оказываться на разных фин.уровнях.Что касается деталей,то я пока до конца не совсем представляю,как это будет выглядеть,но в одном точно уверен,что можно будет открыть счёт в одном ПАММ,а страховку иметь в банке,что добит гарантий для защиты КИ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием