Цитата:
Сообщение от Alexey
Согласен, что НАУФОР звучит гордо. Но не кажется Вам, что всего лишь звучит. Что то я не слышал что бы данная организация, даже в рекомендательной форме вставала на защиту трейдера. Если владеете обратной информацией, сообщите пожалуйста. Последние громкие решения, я встречал по поводу Grand Capital. И хотя претензии трейдера (с моей точки зрения были обоснованы)-решение было принято в пользу компании, что в принципе не вызывает ни какого удивления.
|
Не слышал, чтобы ГрандКапитал являлся членом НАУФОР. Может Вы путаете НАУФОР и КРОУФР? КРОУФР - это да: там и ГрандКапитал участвует, и Телетрейд там рулит). А НАУФОР - это профессиональная ассоциация участников фондового рынка. Это немного другая область, и я ее привел здесь как пример единой общероссийской организации участников фондового рынка. Именно она устанавливает единые стандарты работы своих участников, и все ведущие брокерские компании являются ее участниками. Также НАУФОР собирает финансовую отчетность участников, и ее члены могут знакомится с этой отчетностью, а еще она является аккредитованной организаций по приему квалификационных экзаменов для получения аттестатов специалистов финансового рынка (кстати

)