Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 13:44   #7
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я понял о чем вы. Но к сожелению инвестирование это не игра в футбол (или к счастью). Тут мы заранее может увидеть результаты сезона. Кроме того у всех управляющих есть более прибыльные периоды и менее прибыльные. Что бы адекватно их оценивать нужно обращать внимание на результаты длительного интервала - как минимум 6 месяцев. Таким образом ваш портфель будет реформироваться только 2 раза в год, что для меня лично слишком статично.
Вот именно принимая во внимание то, что у управляющих бывают цикличные спады в доходности, я и предлагаю такой способ ратации портфеля. Если у управляющего спад, инвестировать в него не обязательно, особенно если есть адекватная альтернатива, выводите его в мониторинг и наблюдаете. А его место в потрфеле занимает другой управляющий.

А в этой системе есть два метода замены: обязательный - это когда Вы должны заменить ПАММ и подыскать ему замену, и "на усмотрение" - когда Вы можете сделать замену.
valera вне форума