Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 10:16   #2738
Aster
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Порой так бывает, что мы формируем свое мнение о чем-то, абсолютно в этом не разбираясь и ничего об этом не зная. И именно так было сформировано мое мнение о Форексе: я считал, что Форекс – лохотрон для «изымания» денег у доверчивых людей. Но пока пес лает, караван идет. К чему это я? Дело в том, что пока одни критиковали Форекс, а другие зарабатывали с его помощью деньги (кто-то, возможно, их терял), за рубежом появился финансовый инструмент – ПАММ счет, который помогает вкладывать (инвестировать) деньги в Форекс, вверяя их опытному трейдеру (забегая вперед скажу, что в данной заметке речь пойдет о инвестировании в ПАММ-счета.

Спустя некоторое время возможность инвестировать в ПАММ счет появилась и у наших сограждан (а поскольку большинство существующих форекс-брокеров работают на всем пост-советском пространстве, страна проживания значения не имеет).

Следующим этапом «эволюции» рынка Foreign Exechenge стало появление счетов ПАММ 2.0, в которых риски делят между собой как тот, кто доверяет свои деньги (инвестор), так и тот, кто осуществляет торговые операции (трейдер).

Преимущества инвестирования в ПАММ счет:
  • наличие на ПАММ-счёте собственного капитала управляющего, который выступает гарантией соблюдения интересов инвесторов;
  • система безопасности, которая не позволяет управляющему снимать средства инвесторов, но позволяет совершать сделки на их счёте;
  • возможность вводить и выводить средства из управления в любой момент;
  • возможность диверсификации инвестиций путём размещения их на ПАММ-счетах разных управляющих;
  • прозрачная текущая торговая деятельность на ПАММ-счёте, история совершения сделок, возможность наблюдать за сделками по счёту в режиме реального времени.
Aster вне форума   Ответить с цитированием