Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 08:45   #736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня-то совсем другие ощущения, потому что в моем "арсенале" инвест. портфель состоит из агрессоров и подразумевает тщательный мониторинг (ротация, перераспределения долей и доливка). Ну, а в Индексы я вкладываю от случая к случаю, то есть я никогда не вкладываю в рисковые Индексы в выходные, только в течение недели когда открыты сделки управляющих, после чего определяю их тренд и состояние сделок (просадка или нет), вот тогда и открываю сделку и закрываю в выходные. А с Фондами я чувствую себя безопасным инвестором, мне не надо ничего делать, вложил и готово. Если вы про тех. составляющую, то доходность Фондов отображается в личном кабинете, но отображаются только те, в которые вы сами вложили (соответственно, отображается чисто ваш доход с момента вклада, а не полная статистика). Я пока что вложил в Стабильный Фонд и с понедельника этой неделе по сейчас показывается +0.45%. ТП закончится в конце этого месяца. Взял на прицел Агрессивный Фонд, жду подходящей точки входа, а в консервативный, скорее, вложусь в следующем году.
Если выбирать между Фондами и Индексами. то Фонды по крайней мере первые 2 имеют более продуманную структуру и меньше шансов глубоко просесть, а в Индексах более понятна статистика и не нужно инвестору напрягаться в выявлении доходности. Тоже самое если сравнивать ПАММ и Индекс, вложив в один ПАММ вы не соблюдаете риски, так это было сделано в Индексе, но можете получить большую прибыль. Так что в каждом продукте есть свои недостатки и достоинства
Гера вне форума