Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 16:31   #2724
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Четкий план работы с инвестициями, как вы его называете, мы все называем стратегией. Но стратегия не подразумевает оптимальной инвестиции, разве что минимальную, которая нужна для полного портфеля. А оптимальной, как говорят об этом все инструменты, есть именно 100 долларов, можно хоть в памм счет, хоть в индекс, или фонд, проверить сразу все продукты по очереди и выбрать нужный.
Проверять все по очереди может не получиться, потому что один из инструментов (памм, индекс или фонд) может показать прибыль, а следующий на прверке может показать минус, и этот минус может оказаться больше чем полученый плюс. Поетому я считаю что если проверять то все инструменты парралельно, по сотне закинул в разные и смотри что из этого получится. Думаю для этого хватит сотен 5, не зря же придумали "Подарочный сертификат" именно на такую сумму? Кто то ведь проводил расчет что этого достаточно чтобы опробовать себя как инвестор.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием