Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 09:17   #1607
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
... А вот рисковать в агрессивных PAMM крупными суммами больше подходит для людей с небольшим капиталом, которые стремяться быстрее разбогатеть. То, что постоянная работа должна вестись никто не спорит, но это равно подходит и для более агрессивно направленных инвесторов и для типичных консерваторов, но и те и другие выбирают множество инструментов для большей безопасности своих вложений, в этом и заключается вся сложность этой работы.
Как Вам сказать... У яркого агрессора Хозяина в то время, когда он находится в жесточайшей просадке, на двух счетах сосредоточено от 4 до 5 миллионов инвесторских долларов. Я не думаю, что это пятьдесят тысяч инвесторов вложили в него по сто-двести долларов. Я не думаю, что такое колличество ПАММ-инвесторов вообще наберётся на постсоветском пространстве. Конечно, у каждого своя манера и своя стратегия инвестирования (сразу оговорюсь - в консервативные счета вкладывают намного больше), но в последнее время я всё больше склоняюсь к тому, что основу портфеля должны составлять консервативные и умеренные счета, но агрессоры должны эпизодически в нём присутсвовать.
valera вне форума