Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 03:31   #255
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно. У нас особо не из чего выбирать, хотя все брокеры работают в сети. можно выбрать и западного брокера, но как правило языковая проблема отпугивает многих инвесторов. Поэтому все работают именно с нашими представительствами. С другой стороны почему наши брокеры не стремятся получить лицензии мирового значения. тут несколько вариантов: дорого, бояться или не считают нужным, поскольку спрос на услуги инвестирования и так есть.
Я считаю, что зарубежные брокеры уже идут на наш рынок и к новому году минимум 2 я смогу назвать с защищенностью капиталов инвесторов на уровне банков. Наших же брокеров я бы разделил на группы(вынеся за скобки альпари т.к. они точно могли бы получить лицензию любого регулятора, видимо не надо):1.совсем маленькие компании, предлагающие услуги такого качества что о мировых регуляторах и речи быть не может.2топовые наши брокеры, развивающие индустрию, но очень маленькие(в мировом масштабе), т.е. если бы фх-тренд,пантеон и афорекс были бы одной компанией, тогда имели все шансы получить авторитетную лицензию. В ближайшие лет 5 не вижу предпосылок для появления серьёзной лицензии у какого-то нашего брокера.
Dele вне форума