Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 14:38   #783
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Валексу можно было получить даже почти 40% прибыли, которую он показал за октябрь месяц, если бы по нему инвестировать на просадке. Причем ведь 100% отходило инвесторам до недавнего времени. Теперь же нужно ждать новую просадку в его ПАММе или Индексе поскольку сколько он проработает в таком темпе не известно. Может ведь и просесть снова, но не думаю, что он допустит такую глупость и просядет на такой большой процент как было в сентябре. Такие управляющие учатся на своих ошибках.
Ну да, я что-то забыла что он все время отдает всю прибыль своим инвесторам. Значит от того момента, когда он допустил просадку, Валекс сделал чуть больше 50% прибыли, он же работал целый октябрь и еще часть сентября. Но сейчас об этом уже поздно говорить, могло быть все что угодно, а рисковать на столько я не могла. Тогда никто не мог сказать, как себя поведет управляющий, да и сейчас он еще нерозведан полностью, подождем его просадки, если она будет.
Андрей66 вне форума