Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 14:34   #377
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне вообще пришла такая мысль, что те брокеры кто стремиться выстраивать долгосрочные отношения с инвесторами, как раз и может серьёзно пострадать. Давайте представим, что слилась Вероника, я думаю очень многие инвесторы пересмотрят свое отношение в консервативным паммам.
Если сольётся трейдер первого ряда типа Вероники, шума будет очень много. Разборки будут неслабые. Совершенно согласен, что доверие к ПАММ-системе в целом и ФТ в частности, достаточно сильно пошатнётся. В результате брокер недополучит миллионы инвестиций. Это все, включая брокера, понимают. Но вот если топовый трейдер допустит просадку, процентов на 20, а потом будет медленно, но уверенно пару месяцев выкарабкиваться - пошумят на форумах и забудут. Каждый инвестор знает, что просадка - это обычный рабочий момент управляющего. А вот если сделку с просадкой не выводить на межбанк - слитые деньги инвесторов пойдут куда? Правильно, ДЦ. А потом со временем, трейдер выходит в ноль, начинает приносить прибыль инвесторам - в результате все довольны.
valera вне форума