Цитата:
Сообщение от Dele
В ламм системе как раз есть возможность закрывать сделку самому. В Mirror Trader Вы можете полностью доверять управам и в этом случае Ваше инвестирование будет очень похоже на паммы. Но по-моему глупо, отказываться от тех инструментов, которые предлагает платформа и которые помогают сделать дополнительную прибыль. Кстати говоря в версии памм6.0 в альпари ввели функцию ограничения прибыли и убытков, что ещё раз говорит о необходимости данной услуги и я считаю лет через 5 это будет нормой для паммов.
|
Ламм все равно похоже на копирование и может ЛАММ брокеры не настолько популярны у нас, но у них есть перспектива, только вот ориентир у них должен быть только на торгующих трейдеров, обычные инвесторы будут эту услугу обходить стороной и предпочитать ПАММ брокеров, где кроме анализа счетов ничего не нужно делать в терминале. Так что могу только предположить почему не развивается ЛАММ у брокеров- по тому что нет нормальной широкой рекламы, и управляющих, которые бы захотели, чтоб их сделки копировали и тем самым подвергли раскрытию их торговую стратегию.