Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 12:07   #451
kurtmoon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[url="http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerViewFriendPhotoStickyOuter&st.layer.revNav=off&st.layer.showNav=off&st.layer.type=FRIEND&st.layer.navStartPhotoId=498466395533&st.layer.photoId=498466395533&st.layer.happening=off&st.layer.se=off&st.layer.photoAlbumId=ofrsrrrfgpgvitxlf0qkzmhzyuvbcuetysi&st.cmd=userMain&st._aid=FeedUserMain_415_photoInReshare_overPhoto-2_1"][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4][right]Возвращается мужик домой. Встречает соседа. - Здорова! - Привет! - Ты знаешь, что у тебя жена шлюха? - Ну и что? - Ты как уходишь - к ней любовники приходят! - Ну и что?.. - Целыми толпами идут! - Ну и что? - Да они тут в очередь выстраиваются! - Ну и что? - Как что? Разводись!!! - Ага, конечно! Чтобы потом как все в очереди стоять?[/right][/size][/font][/color][/url]

сегодня в нарыл в инете, умора.....

[color=#333333][font=Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. [/background][/font][/color]

[color=#333333][font=Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]как прочитал, так сам чуть не обделался [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]))))[/background][/font][/color]

[color=#333333][font=Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]всем добра и хорошего настроения!!![/background][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]Приходит мужик к врачу-психотерапевту: [/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Доктор, я совсем замучился. Проблема такая - ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно - никого нет. В этот момент чувствую, что кто-то на кровати сверху лежит. Вылезаю из-под кровати, а сверху нет никого. Снова ложусь и чувствую - все-таки кто-то есть под моей кроватью внизу. А когда снова лезу под кровать, кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь не могу уснуть.[/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Да-а, - говорит врач, - есть такой очень сложный синдром. Будем вас тщательно лечить 2-3 месяца. Правда лечение обойдется вам в кругленькую сумму но, скорее всего, вылечим.[/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Хорошо, - говорит мужик, - подумаю. [/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]И больше не пришел. Месяца через два врач случайно встречает его на улице, спрашивает, мол, как дела. Тот говорит: [/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Всё хорошо. Меня сосед бутылкой водки вылечил. [/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Это как? [/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]- Да выпили мы с ним хорошенько, он мне и говорит - да отпили ты на хер ножки у этой кровати.[/size][/font][/color]

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.

— Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.

Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.

— Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.

— А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета.

В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:

— Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
kurtmoon вне форума