Цитата:
Сообщение от VVS
А ещё я бы добавил, а зачем вообще человек пришёл в инвестирование. Если просто сохранить свои деньги, с доходом выше инфляции, это одно, а если пришёл заработать, пусть даже и не как основной способ заработка, то это уже другое.
О каких заработках без рисков и постоянной напряжённой работы может идти речь. Даже если капитал очень большой, то минимальные прибыли, для богача, это всё равно не доход, а так, на конфетки.
|
Я считаю,что богач богачу-рознь.Каждый крупный инвестор по-разному оценивает степень риска своей доходности.Но просто будет не вполне логично подвергать сверх риску крупные суммы вкладов,потому что даже при самом минимальном процентной доходности ПАММ величина прибыли будет хорошей.Рискуют как правило инвесторы на самом начальном этапе становления своего КИ,потому что начинают как правило с небольших сумм первых вкладов.Но когда КИ становится крупной,риск становится просто бессмысленным,потому что инвестор и без него сможет прилично зарабатывать,вкладывая эти средства под невысокий прцент,но при это не будет испытывать страха,связанного с большими убытками.Главное-распределить это средства по большому количеству хороших счетов,и тогда КИ станет неуязвимым.