Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 05:41   #693
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Дело думаю даже не в лени инвесторов, а в том, что если есть выбор у новичка вкладывать средства, при этом иметь отличную страховку и ничего не учить, то смысла они не видят делать лишние движения. Ведь в PAMM фондах им созданы все условия и доход лучше чем в банке. При этих обстоятельствах получается взаимовыгода: количество инвесторов, в случае если фонды оправдают надежды, будет постоянно увеличиваться, а трейдеры будут получать в управление большее количество средств инвесторов.
Я думаю,что фонды как раз и созданы для того,что бы предоставить большую возможность для снижения риска по вкладам не только новичков но и всех инвесторов в целом.Ведь брокеры прекрасно понимают,чем больше этих возможностей будет содержать фин.инструмент-тем охотнее инвесторы будут вкладывать свои средства,а соответственно и общее количество инвесторов будет увеличиваться.Самое важное сейчас что бы ПАММ фонды показали первые хорошие результаты,на которые я очень рассчитываю,и тогда это станет отправной точкой для нового уровня инвестирования в ПАММ.
nicko5672 вне форума