Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 05:26   #1594
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Читал подобную аргументацию своих действий у Сванцева. Он писал, что в связи с окончанием ТП, ему пришлось искать момент закрытия позиции в минусе, причем это не по торговой системе. Иначе была вероятность даже выхода в плюс, но на следующую неделю уже. Но это суперконсервативный управляющий. Обычно открывает 1-2 сделки в начале недели только. Так что те инвесторы кто работает с консерваторами, на такой момент должны обращать внимание.
Я считаю,что всё-таки этот управляющий поступил правильно,хотя и нарушил принципы своей ТС.Насколько я понял,закрытие позиций в минус было сделано для того,что бы к концу ТП не осталось открытых сделок,а следовательно в начале нового ТП управляющий начал работать с конкретной суммой.Это на мой взгляд значительно упростило ему задачу для успешной дальнейшей работы,потому что если его анализ торговли предполагает движение валютной пары в другом направлении,то те ордера,которые он закрыл в минус,не будут давать дополнительной нагрузки на депозит,а следовательно это значительно уменьшило риски по отношению всей суммы ПАММ счёта.Поэтому нарушение ТС было вполне объективным,что говорит о том,что этот управляющий строго придерживается ММ.
nicko5672 вне форума