Цитата:
Сообщение от Dele
Я согласен с Вами, если Вы не хотите брать высокие риски не инвестируйте, в агрессоров, консервы и умеренные паммы это то чно нужно. Но надо тоже понимать, что для того чтобы получать ощутимую прибыль с консервативных инвестиций Вам необходим приличныйй депозит, от 7000 долларов. Иначе прибыль будет, только что называется на конфеты.
|
Я думаю,что тут всё зависит от того,каким начальным КИ располагает инвестор,в какие сроки какую прибыль он хочет от этого получить.Если у него КИ 7000$,который Вы приводите как пример,то думаю нет смысла подвергать такую сумму высокому риску,и лучше всего распределить её по консервативным ПАММ счетам,индексам и фондам.Да,прибыль действительно будет небольшая,однако и риск,связанный с ней тоже будет сравнительно не высокий.Если же инвестор захочет добиться высокой прибыльности в короткие сроки-то придётся рисковать и иметь дело с агрессорами и умеренными счетами,но в этом случае риск значительно выше,поэтому и шанс получить эту высокую прибыль будет намного меньше,по сравнению с консервативными счетами.