Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 17:21   #1590
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Не думаю что все 20 000 долларов в управлении трейдера за которым Вы наблюдали были его собственными. Скорее всего это деньги инвесторов которые захотели быстро увеличить сумму своих инвестиций на работе агресивно торгующего управляющего. И это не значит что он (управляющий) не попадет в хорошую просадку и не потеряет средства предоставленные ему в управление.

И еще у меня вопрос: Вы говорите я наблюдал, а почему перестали за ним следить? Вы инвестируете в него? Или он потерял доверие и "слился"?

И вообще какие то следы есть, какой управляющий? Где торгует? Как на его работу можно посмотреть? Есть какие то координаты? Инвест пароль, на пример?
я в него не инвестировал... могу покопаться и найти ссылку при запросе через личку. Инвестпароля там точно не было. Да и статистика сделок была закрыта.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так что получается, что мониторинги не всегда правдивы? А я думал им можно доверять. Получается все таки цифровой анализ более правдив, хотя и зависит от того как отображает показатели посредник-брокер. Лучщше всего когда можно увидеть и мониторинг и показатели брокера.
Относительно мониторингов, то действительно есть такие моменты, как опаздывание информации и немного искажена бывает. А с тем, что не отображает степень риска при малом времени жизни сделки, я столкнулся не так и давно. Но на это тоже уже обращаю внимание.
ivis вне форума