Цитата:
Сообщение от valera
Вот уж мне эти молодые да ранние.  Что бы закрыть бесполезный спор по инфляции, извольте набрать в поисковике "инфляция в Украине 2012". Первый в поисковике стоит сайт Минфин (очень, кстати, полезный сайт). Там таблица индексов инфляции в Украине за период от 2000 года. Если мы говорим о инфляции в Украине, то рассматривать должны гривну, а не доллар. Насчёт двадцати банковских процентов... У меня сейчас лежит депозит под 22%, а процентные ставки в начале этого года снизились.
О плече говорить вообще не хочу. Читайте. Вникайте. Материалов в сети хватает.
Слушайте, не нравятся Вам индексы - инвестируйте в фонды. Здесь деверсификация уже присутствует в полном объёме. Специально для таких дотошных как Вы придумали.  Тем более, что самостоятельно кеачественно отобрать в портфель ПАММ-счета Вы пока не сможете. А если подключите парочку индексов - получиться идеальный портфель для начинающего.
|
Вы говорите о доходах в гривнах только по тому что вам так хочется. А для общей унификации говорить нужно о доходах в долларах или у вас есть памм счета в гривнах? Ведь мы сравнивали изначально доходы от инвестирования в памм и доходы от банковских депозитов. Я вам уже говорил что уровень инфляции по официальной информации очень занижен. В каком банке у вас 22%? А то я ориентируюсь на нормальные банки вроде привата, а там пониже. Вообще я уже говорил что индексы это плохое решение и сам могу собрать портфель много лучше на разных площадках, а не на одной. Насчет плеча вы говорить не хотите ибо понимаете что ошиблись, но признавать ошибки трудно, да?