Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 16:10   #599
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А знаете какой вопрос у меня вчера возник. Как думаете, а была бы успешной компания-брокер, которая была бы строго ориентирована именно на ПАММ счета. То есть я подразумеваю, что там не было бы обычной торговли. Был бы выстроен мониторинг, аналитика. Как бы развивалась данная компания. Кто бы с ней стал работать из участников форума, при условии, что бы их устраивали условия, ну и в принципе счета проходили бы все критерии, которые инвестор выдвигает к управляющему.
К Вам встречный вопрос - а где такая компания находила бы управляющих? Мне кажется, что качество в работе торгового терминала как раз и есть ключевым для любого брокера. Вы думаете мало хороших трейдеров? Просто из-за некоторых технических моментов связанных со скоростью обслуживания заявок (другими словами подтормаживанием терминала) не все себя пробуют в качестве управляющих. Причем учтите - любой брокер зарабатывает на спреде. А в вашем случае как бы зарабатывал брокер? К примеру, инста имеет 3 пункта по мажорам, а фх тренд от 1 пункта в виде комиссии.
ivis вне форума