Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 14:42   #1569
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если уж мы перешли на банковский язык, то плечо - это не кредит, а открытая кредитная линия, которой можно воспользоваться на полную (основательно загрузив депозит и не оставляя себе поля для манёвра), а можно - на чуть-чуть работая на 0.1 лота.

Об агрессивных управляющих Вы мыслите штампами, поэтому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии по этому вопросу, я уже знаю, что Вы скажете дальше.

По индексу инфляции в 2012 году в Украине Вы то же не правы. По оценке ГосКомСтата имела место дефляция в размере 0.2%. По оценкам аналитиков МВФ, инфляция составила 7,2%. В то время как гривневый депозит приносил в 2012 году в среднем 22-25%, а в некоторых несистемных банках 28-30%. Учите матчасть, уважаемый. Инвестирование не прощает расхлябанности.

Вы тоже обратили внимание, в индексах идёт повторение управляющих. В соседних темах мы уже успели обсудить причинно-следственные связи этого обстоятельства. Но не смогли Вы понять основного. Несмотря на кажущуюся фактическую идентичность консервативные индексы отличаются и по характеру и по доходности. По сути, на примере доходности индексов можно отслеживать, как ведут себя мини портфели, собранные по определённому принципу. Можно ли, отказавшись от инвестирования в индексы, собрать портфель из тех же управляющих? Конечно, можно... Если денег хватит на минимальный порог... В этом-то и состоит преимущество индексов: за сто долларов Вы можете добавить себе в портфель несколько топовых управляющих.
Про плече вы совершенно не правы, но зато все знаете и знаете о чем я буду говорить. И о чем же, а то самому интересно очень? Причем здесь размер лота и что значит на чуть-чуть? Про инфляцию бредовые до ужаса цифры, но еще хуже цифры о размере банковских депозитов. А с доходностью в 50% не было? Максимум до 20% годовых в гривнах и с вкладом от года и больше. Но зачем разговор о гривнах? Мы говорили о долларах или вы как всегда не заметили? Не читал, но осуждаю. Да доходность разная в индекса, но управляющие одни и те же жаль что вы так и не смогли сделать верных выводов ибо мыслете шаблонно.
alex0721 вне форума