Цитата:
Сообщение от serg1234
Да это точно! Я ранее, года два назад примерно, решил для себя попробовать инвестирование в памм счета. Решил сразу за 5-6 месяцев с 2000$ сделать около 300000руб что бы на машину хватило. Раскидал деньги по десяти агрессивным памм счетам, вложился в кого то больше кого то меньше. Да первый месяц была прибыль и очень хорошая скажем около 50% но потом управы начали сливаться один за одним. Все что успел вывести это 350$. Так что мой вам совет не гонитесь за высокой прибылью, скажем 5-10% в месяц это очень даже хорошо, не один банк столько не даст!!! Теперь я инвестирую только в старичков которые доказали, что могут и умеет торговать на рынке форекс!
|
С инвестирование в агрессоров есть нюансы. нужно инвестировать в агрессора. когда он только открылсы и быть там не более 2 торговых периодом, а надежнее только один и все вывести. И еще инвестирование на просадках . То есть получается. что вас портфель постоянно должен менятся. Но это тоже не даст гарантий успеха. Многие инвесторы на такие случаи держат средства для таких инвестиций.