Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 09:10   #884
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Здравствуйте,может я не в тему но у меня вопрос по открытию счета.После регистрации на panteon-finance у меня в кабинете показывает номер счета но не понятно,что это за счет.Если это торговый счет то где тогда пароль или для чего этот счет?Верификацию проходить обязательно всем или по желанию?Если все эти вопросы обсуждались дайте ссылку пожалуйста.Нужно ли активировать счет первым вводом вебмани?Вопрос снимаю,разобрался сам и ссылки нашел.

Здравствуйте!

После регистрации у вас создается автоматически балансовый счет, который вам необходимо пополнить для дальнейшего инвестирования или же торговли.

Верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах или других проектах также при использовании банковского перевода. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.