Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 04:47   #574
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну наверное бывают такие моменты когда ордера лучше не закрывать перед ролловером. И как мне кажется это в первую очередь должно оговариватся с инвесторами. И в таких случаях вывод средств инвесторов все равно должен быть безпрепятственным.

А вот еще такой момент меня интересовал. Если мы формируем портфель, и добавляем в него ПАММ с открытыми сделками, то их результаты как мне известно не влияют на наш депозит не так ли? а учитываются лишь сделки которые были открыты после наших инвестиций.
Будут учитываться все незакрытые сделки, например если мы вошли в ту же галактику, на которой просадка 30% и управляющий решит её зафиксировать, то мы тоже понесем убытки, не зависимо от того когда мы вошли в памм. По моему мнению наличие открытых сделок не может оказывать влияние на формирование портфеля, а наоборот может быть даже выгодным, особенно если открыта положительная сделка и мы в это время входим в памм, то велика вероятность получения прибыли.
antonull вне форума