Цитата:
Сообщение от valera
Как раз я говорил о том, что не задаюсь целью форсировать наращивание депозита: " Цель у меня просто другая, мне не надо лихорадочно депозит наращивать." Вот дожился, уже самого себя цитирую. Я пытаюсь нащупать, наработать свою стратегию, поэтому инвестирую, опираясь на обрывки знаний и интуицию. Часто пытаюсь учиться на своих ошибках и ошибках других. Да, конечно, я реинвестирую. Использую, как правило, принцип понижающейся доходности. Но иногда могу аккумулировать прибыль и забрасывать в перспективный просевший счёт. Хотя сам до конца не уверен, правильно ли я поступаю с токи зрения теоретического инвестирования. 
|
Спасибо,честно говоря я примерно это и предполагал.А на счёт того,что теория-это одно,а практика-это немного другое относится не только к ПАММ,но и к любой сфере деятельности.Просто я почему спросил,большинство постов плотно освещают увеличение КИ с помощью реинвестирования применительно к индексам и консерваторам.А вот по поводу работы с агрессивно-умеренным портфелем на мой взгляд информации недостаточно(кстати может и отдельную тему по этому развернуть?).А ведь этих ПАММ счетов не так мало,а следовательно-на них есть спрос.Поэтому на мой взгляд было бы очень полезно,что бы о работе с ними было больше информации,в том числе о увеличении прибыли за счёт реинвестирования её в таком портфеле,потому что думаю многих это заинтересует как способ увеличения своего КИ без дополнительных вкладов из вне.