Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 12:06   #3066
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Управляющий не может "сбегит с вашими деньгами". Система ПАММ-инвестирования почтороена таким образом, что управляющий не имеет физического доступа к деньгам инвесторов. Они хранятся в ДЦ. Он может их только слить.

Но чем больше вникаю в систему, тем больше меня не устраивает свободный вывод КУ управляющим. В других темах уже подымался вопрос о том, что при глубоких просадках упоравляющий может просто вывести КУ и рисковать исключительно деньгами трейдеров или держать КУ перед сделками на уровне нескольких десятков долларов. Необходимо что бы КУ был не ниже фиксированного проценто от КИ, пусть это будет не 50% как в ПАММ2, а хотя бы 10.
А я считаю что свободный вывод и ввод средств это несомненный плюс памм счетов. И требовать от управляющего что бы он не выводил средства глупо. Ни управляющий ни инвестор не захочет работать за просто так, поэтому имеет полное право выводить прибыль. А если боитесь потерять средства то просто не инвестируйте их в данный счет вместо того, что бы требовать от трейдера приносить вам прибыль за бесплатно - так не бывает.
Vlados25 вне форума