Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы уже для меня ввели новое понятие: умеренный управляющий. Проблема в том что нет четкой грани между консервативным управляющим и умеренным также как и между умеренным и агрессивным. Если агрессивные это те кто имеют просадки больше 15%, то да я в них тоже инвестировать не стану и не рекомендую. Хотя могут быть и исключения. Вообще нужно ориентироваться в первую очередь на счета с небольшими просадки в прошлом и с умеренной доходностью. А разницы нет какую сумму терять так как в любом случае это инвестиции и кто-то может себе позволить вложить 100 долларов, а кто-то инвестирует 100 тысяч долларов.
|
Почему нет четкой грани наоборот она есть и в системе их определяют по доходности прежде всего а не по убыткам, потому что чем выше риск тем больше вы получите убыток, и наоборот меньше рискуете стабильней получаете, нет ни какой разницы терять когда вы вкладываете 10 и 100 долларов, а когда на кону тысячи долларов думаю уже совсем другие механизмы сдерживания работают, или вы думаете если скажем инвестор может вложить 10000$ и их потерять он спокойно на это отреагирует? не думаю, это же большие деньги даже по меркам обеспеченных людей. Схема это надежные вклады под небольшой процент в консерваторов и умеренных торговцев, если есть возможность то инвестируйте в таких трейдеров как Вероника, Свен, Галактика, Авас, ну и еще с десяток топ управляющих можно набрать при желание.