Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 08:55   #569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Хотел бы вынести на обсуждение один важный для меня вопрос. Думал создать тему, но вроде, этот вопрос вполне можно отнести к этой ветке. Вопрос заключается в особенностях работы каждого счета с точки зрения закрытия сделок. Я уже второй период подряд сталкиваюсь с просчетами по доходности из-за незакрытых сделок, а некоторые управляющие вообще не совершили ни одной сделки (в моем случае это вообще были подстраховочные счета, что подпортило конечный результат). Получается, что это еще один важнейший фактор, который надо учитывать при формировании портфеля. Кто как решает эту проблему? Есть интересно хотя бы теоретическая возможность синхронизации счетов в портфеле с точки зрения закрытия сделок?
Немного не понятно, что вы имели в виду, говоря о незакрытых сделках в ПАММ счетах с своего портфеля... Из-за того что под конец недели есть незакрытые сделки прибыль/убыток все равно будет такая как указано в статистике, как правило управляющие к ролловеру закрывают все сделки , хоть минусовые, хоть прибыльные (исключение Галактика). Как вы можете формировать портфель, с учетом подобных сделок, если не знаете как будет торговать управляющий. или просто я не поняла...
Гера вне форума