Цитата:
Сообщение от Redmen
Может быть и так, но на индексах много не заработать со 100 баксами, Для более ли менее толкового памм портфеля мне бы понадобилось не менее 1000 баксов, но у меня ее нет, есть только несколько агрессивных памм счетов на которые собственно и вся надежда, в скором времени немного расширю свой портфель за счет вливания денег в него, а не за счет прибыли, вся прибыль реинвестируется для расширения возможностей инвестирования и диверсификации рисков., я вот пошел по такой схеме посмотрим что с этого выйдет.
|
Не все рискнут инвестировать в агрессивные счета, что бы максимально быстро расширить свой инвестиционный портфель. Я писала о том , что если начали со 100 долларов. то нужно понимать. что нужно постоянно реинвестировать и добовлять свои деньги. Что бы получился стабильный инвестиционный портфель с хорошей диверсификацией вложенных средств. Каждый инвестор сам для себя определяет как он это будет делать -инвестированием в агрессоров или вложит в консерваторов и будет добавлять свои средства по мере возможности.