Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 13:52   #2538
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А я вот встречал, потому и знаю, о чём говорю. Даже на этом форуме есть человек, лично мне знакомый, с которым мы обсуждаем каждый день(но на другом форуме и в личке) движения основной корзины валют на основе простых индикаторов. Только у него немного своя система, свой подход, у меня - свой. Если интересно, зайдите в ветку по текущим торгам и почитайте сообщения от Штурмана. Думаю, воочию увидите, как отрабатываются его сигналы с погрешностью в 2-5 пунктов, используя стандартные индикаторы МТ4. Те же линии Боллинджера, скользящие средние и Стохастик. Просто нужно найти свою жилу, так сказать.

Своя жила это главное требование к прибыльной торговле и индикаторы в этом не играют самую главную роль. Правильное и умелое использование самых простых будет вполне достаточным руководством. ведь практически всё уже было выдумано давно и остаётся только научиться им пользоваться при желании. Зайду ради интереса посмотрю о его сигналах.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием