Цитата:
Сообщение от Харламов
Я вот на это смотрю , как на недостаток . Вот возмите памм управляющего уровня Вероника или Свена , дайте им 100 000 в управление (они ведь тоже не с миллиона когда то начинали ) и что получится , при их знаниях и мении торговать на форекс , они на памм2 не смогут принять более 200 000 в управление (хотя при памм1 свободно ворочали десятками миллионов долларов ) . И получится так , что кто первый инвестировал в них и занял эту квоту в 200 000 тот на коне , а все остальные инвесторы не смогут в них инвестировать . Ну вот где вы тут видите достоинство памм2 счетов .
|
Достоинство в том что их деньги будут застрахованы деньгами управляющего на 50% вот в чом достоинство, а когда к примеру что то пойдет не так тогда те кто управляют миллионами имея своего капитала только несколько сотен тысяч тогда и инвесторы после потери своих денег начнут искать другие альтернативные счета, и нельзя называть памм2.0 недостатком из за тгго что вы туда не можете инвестировать, я тоже пока что не могу и что? Когда смогу то буду инвестировать и дождусь своей очереди на вход в такой памм.