Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 12:45   #2813
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну как это нету? В памм 2.0 инвестор не сможет вложить деньги пока у управляющего не появится сумма в половину меньше чем у инвестора, ему просто не дадут вложиться потому что нет денег для погашения половины убытка инвестора. В памм2 не так то просто и попасть, даже ветка открыта на этом форуме как попасть в памм 2.0 или что то типа того, если вы хотите то вкладывайте в памм простой, а у кого есть деньги на минимальный вход в памм 2.0 то вложит их именно в памм2.0 а не в памм1.0 который давно уже устарел и пора бы его списать что бы мошенники не брали инвесторских денег для своих советников которые работают на таких паммах. На фоне всего этого где вы видите недостаток в памм 2.0 я не понимаю. И по по прежнему считаю что памм2.0 лучше простого памм счета, и у него есть преимущество над простой системой памм счетов
Я вот на это смотрю , как на недостаток . Вот возмите памм управляющего уровня Вероника или Свена , дайте им 100 000 в управление (они ведь тоже не с миллиона когда то начинали ) и что получится , при их знаниях и мении торговать на форекс , они на памм2 не смогут принять более 200 000 в управление (хотя при памм1 свободно ворочали десятками миллионов долларов ) . И получится так , что кто первый инвестировал в них и занял эту квоту в 200 000 тот на коне , а все остальные инвесторы не смогут в них инвестировать . Ну вот где вы тут видите достоинство памм2 счетов .
Харламов вне форума