Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 11:11   #2536
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Поверьте, я тут спрашивал у тех, кто якобы научился читать индикаторы, чтобы они показали это на примере. ТАк вот все в итоге было на уровне обычного индикаторщика, то бишь пересечение там, здесь и я покупаю-продаю, ничего особенного...

А на счет сообщения от horster. Новичек в принципе не может научиться торговать правильно, то бишь профитно в течении первого года и даже второго. Даже люди с 5 летним стажем в принципе не все торгуют профитно. А в плане использования индикаторов, я еще не встречал просто успешных трейдеров на индикаторах, ни одного, поэтому у меня сомнений куча.
А что Вы хотели собственно увидеть. Индикаторная система базируется именно на пересечениях. Есть много индикаторных систем, где не видно пересечения каких то индикаторов, но это не значит, что система построена на другой системе. Именно эта особенность и применяется для поиска точки входа. Конечно есть индикаторы , которые используются просто для анализа ситуации, то да, те не имеют системы пересечения. А искать чего то особенного, то это значит искать Грааль, но мы же не дети, чтоб искать Волшебную страну. Вообще то искать особенное не нужно, все состоит из простого и в простом истинна. Научившись правильно читать пересечение двух машек, поймешь все индикаторные системы.
Terra вне форума   Ответить с цитированием