Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 07:56   #678
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не знаю, опыта на просадках не имею, но на мой взгляд оценивая график того же индекса можно сказать что такая тактика может приносить довольно ощутимые результаты. Главное в этом деле войти в ПАММ для которого подобная просадка не нова и она периодична. И не попасть на ПАММ который уже 100% идет к закрытию своего счета и не выйдет из просадки уже.

Когда просадка по счету составляет больше 10-15 %, то управляющие зачастую начинают повышать торговые риски в попытке отыграться. Это нужно учитывать в своих инвестициях, что большинство инвесторов и делает: мало находится желающих инвестировать в проседающий ПАММ, инвесторы предпочитают вкладывать деньги в управляющих которые "на коне", а не "под конем".

А если мы видим, что на упавший ПАММ вдруг кто-то вводит миллионную инвестицию - это, скорее всего, не деньги стороннего инвестора, а деньги или самого управляющего, или какие-то другие манипуляции. Но лично я не видел миллионеров, которые очень любят рисковать своими миллионами
Nikolaich вне форума