Цитата:
Сообщение от Juicy
Я новичок и как то вообще даже не слышал о таком виде заработка на памм счетах,прочитал статью - меня это заинтересовало,звучит так убедительно,вот правда мне пока что очень сложно составить тип управляющего,на сколько он стабилен по его истории торгов. Поделитесь опытом,кто знает как много людей занимаются таким типом вложений при просадках и довольны ли они результатом?
|
Инвестирование на просадках действительно один из наиболее эффективных способа заработка в ПАММ.Однако как правило наиболее успешно его применяют инвесторы,у которых есть достаточно большой опыт,поэтому самое главное здесь-не торопится.Самый важный фактор,на который следует обращать внимание-это срок работы счёта и средняя просадка,которая в течении этого срока была допущена.Если индекс или консервативный ПАММ счёт,срок работы которого не менее года,и средняя просадка не отклоняется от допустимой нормы,то в такой счёт можно смело рассматривать для входа на просадке.Однако я рекомендую сначала посоветоваться в этой ветки с опытными инвесторами,и возможно они подскажут Вам даже конкретные счета,которые с их точки зрения максимально подходят для этого.