Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:13   #358
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тонко, но фактически доказать ничего не возможно.А вариантов масса: может хотел получить большую прибыль, но рынок развернулся и он закрылся минусом. Может подвела стратегия мы не знаем, роботом он торгует или ручками. Я считаю такие мысли будут до появления независимых мониторингов на фх-тренде. Лично мое мнение что этого управа брокер тащит за уши в случае слива как старожила - Валекса не будет, он относительный новичок, да и жуткий агрессор)
Субъективно, я того же мнения. Учитывая, что Хозяин буквально после того как открыл ПАММ-счёт, был введён в индексы (если быть точным, то через два месяца), напрашивается предположение, что его индивидуально переманили с другой площадки под определённые гарантии.

Торгует он вручную, по собственной стратегии, деталей которой не раскрывает. Если он сольёт счёт, то учитывая сумму КИ и некоторые особенности его торговли в последнюю неделю, о чём я говорил выше, подымется такой вой, что мало не покажется. Кроме того, на нём завязаны несколько индексов. А индексы - это особая гордость ФТ.

Поэтому мне тоже кажется, что ему не дадут возможности слиться полностью. Кто ж будет резать курицу, которая золотые яйца несёт.
valera вне форума