Цитата:
Сообщение от Midas
Вот что думаете по поводу счета Хозяина, он и в Индексах есть, но 2 недели подряд проседает, разбивая надежды инвесторов которые входили на просадке.
|
По Хозяину всё очень неоднозначно. Уж очень неоднозначна была его торговля на прошлой недели. Человек, который за пол-года сделал 400%, на этой недели делал ну очень школярские ошибки. Такая торговля привела к тому, что появились мнения о частичном искусственном сливе. После субботнего вывода 918 тыс. КИ, казалось. что судьба счёта предрешена, именно это обстоятельство (плюс отрицательный КУ) заставило меня отказаться от доливки, решил пересидеть недельку на заборе, понаблюдать как события будут разворачиваться.
Учитывая, что инвесторы накидали ещё 600 тыс. у.е. возможно два варианта: окончательный слив счёта (ибо просадка в 10-15% будет последней каплей) либо серия плюсовых сделок и возрождение счёта.
Но я эту недельку с забора всё равно не слезу.
Некоторым может показаться мой пост офтопом, но именно на примере Хозяина сейчас интересно смотреть как инвесторы с деньгами поступят в этой ситуации.