Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 09:33   #1574
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут ведь понимаете в чем дело, инвестор может просто-напросто "застрять" на демке, так и не выйдя на уровень реальных инвестиций в виду страха за свои кровно заработанные)) деньги. Оттачивать свое инвесторское мастерство и "чутье" можно, конечно, и на демке, но разве инвестору не будет обидно, если результаты выходит такие, что он мог бы инвестировать реал. деньги и иметь реальную, чистую прибыль?.. Между тем и этим инвестированием значительную роль играет психология, поэтому лучше пренебречь виртуальным инвестированием и вложить хотя бы 50-100 долларов в Индексы или просто счета (сумма-то невелика), а параллельно можно вести записи о других счетов управляющих, чтобы разобраться в системе и найти оптимальный вариант диверсификации.
Я считаю, если инвестор застрял на демке, значит он точно что-то делает не так, глупо рассчитывать если на демке минус, а на реале будет плюс. К тому же я считаю, что психологичекий момент, наоборот сыграет плохую шутку. При минусах инвестор начнет дергаться и прыгать между паммами, теряя ещё больще. Надо обратиться к консультантам или на форуме получить необходимую инфу, у массы опытных инвесторов.
Dele вне форума