Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 07:26   #606
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Вот! Хотелось бы поддержать человека! Все пишущие, пишут одно и тоже, что счёт надо анализировать по МНОЖЕСТВУ параметров, но реально я лишь понял, что значит время жизни, прибыльность, максимальная просадка. А где, хотя бы раз, был разбор каких-либо других показателей, где примеры, или хотя бы так коротко, что они могут означать. И ещё, что такое КИ, все говорят, но расшифровку так и не понял, спасибо.
В этой ветке рассматривается анализ работы управляющего,поэтому высказываю своё мнению по конкретно этому вопросу.С моей точки зрения самым лучшим фактором,который говорит в пользу управляющего,является строгое соблюдение им money management(для новичков-правила управления капиталом,сокращённо ММ).Это нужно для того,что бы при определённых обстоятельствах управляющий не завышал торговых рисков,как относительно своего КУ так и вкладов инвесторов.Любой ПАММ счёт в течении своего срока работы имеет определённый уровень просадки,и если на каком то этапе она окажется более крупной,чем в предыдущих ТП,то если управляющий выходит из неё плавно можно смело говорить о том,что он грамотно соблюдает ММ и не подвергает доп.рискам как свой капитал,так и капиталы инвесторов.Поэтому считаю,что этому момент следует уделить особое внимание при анализе работы управляющего в целом.
nicko5672 вне форума