Цитата:
Сообщение от Niagara
Тут, собственно, практические рекомендации и нужны. Я как новичок внимательно слежу за этой веткой, сказано много полезного, но если будут еще и конкретные примеры, то для новичков это будет бесценная информация. Я пока анализирую счета исключительно с ориентиром на срок их работы и динамику прибыльности/убыточности. Более глубоко анализировать пока не умею. Эта глубина, скорее всего, связана с особенностями торговли, которые нужно знать (в условиях, когда управляющий ничего не говорит) и разбираться в этих особенностях торговли, чтобы делать какие-то выводы и принимать какие-то решения.
|
Вот! Хотелось бы поддержать человека! Все пишущие, пишут одно и тоже, что счёт надо анализировать по МНОЖЕСТВУ параметров, но реально я лишь понял, что значит время жизни, прибыльность, максимальная просадка. А где, хотя бы раз, был разбор каких-либо других показателей, где примеры, или хотя бы так коротко, что они могут означать. И ещё, что такое КИ, все говорят, но расшифровку так и не понял, спасибо.