Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 23:49   #2573
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тогда собственно какая сумма по Вашему мнению для новичка будет оптимальной?К примеру 100$ никак нельзя назвать ориентиром прибыльности,потому что если вложить её в консервативный счёт,то средний процент по нём 3% даст очень слабый результат,а вложив их даже в 3-4 агрессора всегда остаётся вероятность того,что в место прибыли новичок получит убыток.Может быть всё-таки лучше руководствоваться стабильностью при первых своих шагах в ПАММ,и вложить их в индекс-уже сформированный портфель из нескольких счетов сразу,и таким образом убедится в том,что ПАММ действительно является эффективным фин.инструментом.
Естественно я не сторонник начинания инвестиций со 100$, потому что прибыль мизерная и данная инвестиция может быть ознакомительной не более. Трудно сформировать оптимальную сумму инвестиций, потому что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, ну и естественно наоборот. Пошел 2 месяц , как я в первые инвестировал, не в ПАММ, а в так называемый инвестиционный бонусный счет, под фиксированный процент. Прибыль за первый месяц снял, в дальнейшем думаю реинвестировать. Может это и есть оптимальным выходом, на данный момент еще и сам не определился. Думаю ближайшие 2-4 месяца покажут.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием