Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 19:00   #1507
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Смотря что считать профессиональным инвестированием. В ПАММ счета можно тоже так научиться инвестировать, что остальные инструменты просто отдыхают с точки зрения надежности и прибыльности. Главное, уметь выбирать счета, определять их необходимое количество и уметь распределять капитал по ним. Если у вас много денег, то достаточно раскидать их по максимально возможному количеству консерваторов. Если денег не много, то придется рисковать и включать в портфель агрессивные счета. Раздувать портфель бесконечно не стоит, но чем больше счетов, тем лучше. При условии, если они соответствуют вашим требованиям конечно.

Да тут проблема с тем что считать профессиональным инвестирование так как нет четкой грани которая отделает профессиональное от любительского. Я считаю профессиональные инвестиции от 100,000 долларов и когда они у меня будут, то большую часть инвестиций будут составлять акции и небольшую в пределах 10-20% это памм счета. Согласен с вами что распределять свои средства необходимо по большому количеству счетов настолько насколько это возможно. А почему вы считаете, если денег мало то необходимо вкладывать в агрессоров? Я считаю это абсолютно неверным утверждением? В инвестициях необходимо быть терпеливым и консервативным.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Очень мало таких хороших памм счетов с минимальным входом всего 10 долларов , поэтому инвестору с небольшими капиталами очень трудно собрать достойный памм портфель с большим количеством памм счетов в нем . Вот поэтому гараздо проще и надежнее упралятся с суммой в инвестициях равной 1000 долларов , чем делать это со 100 долларами .

Ну по этому поводу никаких споров быть не может. Чем больше капитал тем больше потенциальная доходность и доходность по факту, больше возможностей для диверсификации, больше счетов являются доступными для инвестиций, больше возможностей для маневра. Я лишь сказал что можно и 100 долларов разделить на несколько счетов так как есть паммы с порогом от 1 доллара. Но 100 долларов инвестициями не являются собственно как и 1000 долларов.
alex0721 вне форума