Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 21:03   #603
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Извините, у Вас не аргументы, а домыслы: типа администрации дц зачем-то нужно куда-то топов вытаскивать.

Если дц и в самом деле вмешивается в этот процесс "вытаскивания топов", то рано или поздно довытаскиваются, причем сильнее других попадут именно любители разбавляться на просадках.

У меня, правда, тоже домыслы, но рассудит нас только история

P. S. в 1997-1998 годах я наблюдал падение российского фондового индекса с 573 пунктов на 37. теперь знаю - что на рынке бывает всякое, даже с индексами) А разбавлять убыточную позицию - лузерство, лучше усиливать выигрышную)))
Я согласен с Вами и тоже считаю что на самом деле рынок может совершить абсолютно не ожиданные движения. В 98году у меня на памяти знакомый трейдер который, из-за падений поседел за неделю(( Но давайте согласимся что такие движения происходят довольно редко и когда происходят на них зарабатывают только единицы. Если допустим будет дефолт Америки, то пострадают все памм-инвесторы, (не важно консервативные или любители входить на просадке), другое дело вероятность такого исхода мала.
Dele вне форума