Цитата:
Сообщение от Dele
Я поэтому и писал, что не рекомендовал бы Вам без опыта и с маленьким депозитом инвестировать на просадках. Минус может продолжиться и если у Вас больше нет инвестиционных средств. Вы не сможете добавить ещё и получить возможной прибыли, которая покроет Ваши минуса и даст прибыль.К тому же иногда, действительно лучше потерять и выйти через из агрессора, если Вы видите, что управляющий себя ведет неадекватно.
Если стоит срок месяц у агрессоров, я бы в такой счет вообще не полез, потому что за месяц он может удвоить Ваши деньги и слить под ноль, а Вы ничего поделать не сможете.
|
Вот-вот, причем видел срок и около 2 месяцев, что очень меня удивило, причем просадка была хорошая, чуть не под 70%. А смотрел на него долго, примерно 7 месяцев он был создан, торгуется примерно под 5% и общая прибыль составила его под 70%. Но все же, мне как- то страшно было бы инвестировать. А я так понимаю, вы инвестируете именно так, на краткий срок максимум 1 месяц с большой суммой, ухватываете свою прибыль и уходите, в принципе как и скальпер, берет малую прибыль и уходит из ордера. Спасибо, что все объяснили.