Цитата:
Сообщение от дёса
Так подождите, я просто не инвестировал, но собираюсь, вы говорите, что лучше инвестировать при просадке, так как трейдер начнет торговать хорошо и выйдет из минуса тем самым делая хорошую прибыль? Я правильно вас понял. А то многие говорят, что инвестировать вполне нормально при просадке и я этого совсем не понимаю. Скорее всего, что буду только в первые инвестировать и то только 100 долларов. Но все равно не хочется их потерять. Я думал, если нет просадки и долгое время памм счет, то это идеальный вариант.
|
То что вы называете идеальным вариантом, а именно длительный профитный период для памма, должно вызвать подозрение

. Тут два варианта . Первый - управляющий занимается пипсовкой, и после нескольких процентов прибыли больше не торгует в эту неделю. Или второй - управляющий закрывает прибыльные позиции, а минусовые висят. Когда-то они тоже будут закрыты и счет здорово просядет. Чтобы разобраться в инвестировании на просадках, начните с индексов. Можно инвестировать в принципе в любой...